yosef_zinigrad (yosef_zinigrad) wrote,
yosef_zinigrad
yosef_zinigrad

Categories:

лошади

Как я уже говорил, я Йосиф Зиниград и я очень люблю лошадей. Один раз я просыпаюсь, выхожу на улицу и вижу два жеребца - один белый с черными пятнами, а другой коричневый с белыми пятнами.  Так вот я стою с открытым ртом, я просто онемел, и тут я пришел в себя и побежал домой, и я кричу – лошади. Мама выбежала в сад, а там стоят себе лошади, жуют траву. Ну я конечно обрадовался, побежал, взял ведро, налил воду и дал им попить, а уже потом мы спросили у соседа и он сказал, что….  А я уже не помню, что он сказал. Короче потом они еще несколько дней у нас были, а потом пришел хозяин лошадей и их забрал. А один раз едим мы на машине,  я смотрю, а перед нами едет машина, а сзади на машине  прицеп для лошадей, а там та лошадь, которая была белая с чернами пятнами - едет такая и смотрит на нас, и мы на нее посмотрели, а потом машина свернула, и мы ее больше никогда не видели. А потом мы узнали, что бывший хозяин тех лошадей их продал. Просто белую он продал куда-то далеко, а коричневую в нашей деревне. Потом коричневый жеребец еще часто к нам заглядывал. Наверно написал не очень понятно, но написал как смог - спасибо всем, кто меня прочел и я надеюсь, что буду писать еще и еще, а вы будете меня читать, я очень надеюсь.
Subscribe

  • * * * * * *

    Здравствуйте! Меня зовут Йосиф. Мне 10 лет. В нашей семье 8 человек. Папа, мама, три сестры - Дора, Мара, Эстер, и три брата - Йосиф (я), Мойше и…

  • лошади

    Сегодня ночью я вспомнил еще историю. В один день я понял, что очень очень хочу лошадь, и кстати у нашего соседа были два жеребца - один черный,…

  • Наш дом

    . Сегодня к нам приехали мастера, и они ремонтируют наш дом. Наш дом будет светло-зелёный. Я люблю зелёный цвет. Кстати, вы заметили, что я на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments